/5 Ratings CAREERS
CUSTOMER SERVICE LOGIN
BAG 0 SEARCH

Your shopping cart is empty

Items in cart: 0
Total items: € 0,00

GO TO CART

Your shopping cart is empty

Items in cart: 0
Total items: € 0,00

Info Legali

Informativa ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente relativi alla tutela del trattamento dei dati personali.
 
Nella sua qualità di “Interessato”, cioè di soggetto al quale si riferiscono i dati oggetto del trattamento e/o sono da Lei gestiti in responsabilità, desideriamo metterLa al corrente degli elementi essenziali dei trattamenti effettuati.
 
Titolare del Trattamento.
Il Titolare del Trattamento è BIDON SRL, con sede in Via Enrico Fermi snc - 30025 Fossalta di Portogruaro (VE).
 
Finalità e base giuridica del trattamento.
La raccolta ed il trattamento dei dati personale sono effettuati al fine di condurre:
  1. l’adempimento di tutte le operazioni imposte da obblighi normativi (trattamento necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento ex art. 6 par. 1 let. c) del GDPR 2016/679);
  2. le operazioni strettamente connesse e strumentali all’avvio di rapporti contrattuali, ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del Contratto (trattamento necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso ex art. 6 par. 1 let. b) del GDPR 2016/679);
  3. la gestione dei rapporti con il Fornitore per attività di amministrazione, contabilità, ordini, spedizioni, fatturazione, servizi, gestione dell'eventuale contenzioso (trattamento necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso ex art. 6 par. 1 let. b) del GDPR 2016/679);
  4. la eventuale valutazione del fornitore sulla base del GDPR 2016/679 e normativa nazionale vigente (trattamento necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento ex art. 6 par. 1 let. c) del GDPR 2016/679);
 
La raccolta e la registrazione dei dati avverranno per scopi determinati, espliciti e legittimi e con modalità compatibili con tali scopi, nell'ambito del trattamento necessario per il funzionamento dell’attività di impresa. In modo esatto e se necessario con gli opportuni aggiornamenti. In modo che essi risultino pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta. In modo che la loro conservazione sia funzionale al periodo di tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti e successivamente trattati secondo il GDPR 2016/679 ed alla normativa nazionale vigente.
I dati personali possono essere trattati con l’ausilio di strumenti sia cartacei che telematici, o comunque atti a registrare e memorizzare i dati stessi, e comunque in modo tale da garantirne la sicurezza e tutelare la massima riservatezza dell’interessato. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel pieno rispetto dell’art. 32 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente.
 
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenza di un eventuale rifiuto.
È obbligatorio il conferimento dei dati personali necessari per l’adempimento di obblighi legali, per l’instaurazione del rapporto contrattuale o per la sua esecuzione. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità per la Scrivente di dare seguito alle Sue richieste o di eseguire il contratto.
 
Comunicazione dei dati.
Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a:
  • Professionisti e consulenti, società di consulenza, società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, aziende operanti nel settore del trasporto;
  • Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche come, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, Organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, Ufficio italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, etc.;
  • Altre aziende del Gruppo anche residenti all’estero;
  • Soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizione di legge;
I dati personali potranno essere trattati dai dipendenti e collaboratori assegnati ai competenti uffici della scrivente, esplicitamente autorizzati al trattamento il base a quanto stabilito dall’art. 29 del GDPR 2016/679 e dalla normativa nazionale vigente.
I dati forniti potranno essere comunicati altresì a professionisti e/o Società incaricati di svolgere attività di consulenza in ambito legale, tecnico, di sviluppo, gestionale e amministrativo – contabile, nei limiti di quanto previsto dalle vigenti disposizioni di Legge e di Regolamento, nonché degli obblighi conseguenti per la scrivente. In questo caso tali soggetti svolgeranno la funzione di Responsabile del Trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente.
L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile, agli aventi diritto, a mera richiesta presso la sede del Titolare.
 
Trasferimento dei dati all’estero.
I Suoi dati potranno essere comunicati e/o trasmessi all’estero solo per l'esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di servizio e/o al mandato del quale Lei è parte interessata o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche Sue richieste, ovvero per la conclusione o per l'esecuzione di un contratto stipulato a Suo favore nel pieno rispetto degli art. dal 44 e s.s. del GDPR 2016/679, ovvero per motivi esclusivamente tecnici legati alla struttura del Sistema Informativo aziendale e/o all’applicazione di misure di sicurezza tecniche e organizzative ritenute idonee dal Titolare (art. 32 GDPR 2016/679).
 
Tempi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
e in ogni caso nel rispetto dell’art. 5 GDPR 2016/679 (“principio di limitazione della conservazione). La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
 
Diritti dell’interessato.
Relativamente ai dati personali medesimi l’interessato può esercitare i diritti previsti nei limiti e alle condizioni previste dagli artt. dal 15 al 22 del GDPR 2016/679 e dalla normativa nazionale vigente. In caso di sottoscrizione di una qualsiasi forma di consenso al trattamento richiesto da  si fa presente che l’interessato può revocarlo in qualsiasi momento, fatti salvi gli adempimenti obbligatori previsti dalla normativa vigente al momento della richiesta di revoca, contattando il Titolare del Trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: info@bidonlascarpa.com.
 
Diritto di Reclamo.
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR 2016/679 hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall'art. 77 del GDPR 2016/679 stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR 2016/679)
 
Fossalta di Portogruaro, 31/03/2022                    

 
Hai bisogno di aiuto?